Умы величайшие...

Умы величайшие, целители истинные
К Спасению путь, как и прочее многое,
Нам предлагали в ученьях бесчисленных —
ВернЕй, — указАние, А не дорОгу...

Будда, к примеру, пошёл ещё дальше!
«Не верьте всему, что прочли и услышали!
Пусть это мною всё сказано даже —
Проверить рассудком и чувством нелишне...»


Рецензии
Будда прав, всё нужно подвергать сомнению :)
Главное, это думать своей головой, Руби.
Здорово написано!

С уважением
и душевным теплом,

Гала Исакова   15.10.2016 23:03     Заявить о нарушении