Ревнивый муж - шутка

У меня ревнивый муж,-
вот несчастье!
Все желания мои
в его власти!
Лишь любовники вокруг,-
он уверен,
Закрывая на замки
трои двери!
Если рядом нет мужчин,-
нарисует.
Он -  художник,и к столбу
приревнует!
И косит он их косой,
косой острой,-
Его ревность улестить,
ох, не просто!
Никуда одну меня
не пускает,
И от ревности едва
не рыдает...
У меня ревнивый муж,-
нет просвета!
Убегу я от него
на край света!


Рецензии