Мрак, который пришёл

И был когда-то светлый день
Его не замещала тень
Но мрак сюда пришёл
Сердца людей нашёл
Проник он в них однажды
Войти теперь не может дважды
Исправиться нельзя таким
Диким, с скверной и чужим.


Рецензии