Едкий

Едкий такой, древесный,
С нотками лайма и кубиком льда.
Такой просторный... Ты был ей тесный?!
Один лишь минус: ты - счастье моё и беда.

Твой возраст, статус и привычки,
Повадки и гордые крылья - мои мурашки.
Ты ярким пламенем мои спички,
Ты - словно спирт, а я тогда - с душой алкашки.

Два разных мира в одной ночи,
Будто луна смывает все маски.
Не надо. Просто обнимай меня и молчи.
Я не желаю отказываться от сказки.


Рецензии