Остаться с тобой
Только так, чтоб являлась ко мне ты во сне.
А потом я подумал, всё равно я тону,
Почему бы с тобой не пойти мне ко дну.
Я подумал, что можно окунуться во тьму,
Только так, чтоб рука удержала твою.
И чтоб воздуха в лёгких хватило двоим,
Ты поверь, я навеки останусь твоим.
Я пойду за тобой, хоть в метели, хоть в снег,
Лишь бы снова поверить, что я человек.
А не трус, что боиться кого-то любить,
Что боиться кому-то себя подарить.
Я останусь навеки влюбленным в тебя,
И поверь, что на это мне хватит огня.
Я хотел бы остаться с тобой на земле,
Даже если терновый венец на челе.
Свидетельство о публикации №116101510725