О пользе материального
Быт – как лошади копыто,
Или раку как клешня.
Быт – опора, быт – земля.
Не растут без почвы травы,
Не шумят весной дубравы,
Розы вряд ли б зацвели,
Если б не было земли.
В небе облака клоками…
Вот стираю я руками:
Я бельишко шмыг да жмых,
А в ответ приходит стих.
Как обычное превращение
Рук усилий во вдохновение.
Всякая работа
Тем и хороша –
Пока в деле руки,
Отдохнет душа.
30 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116101501072
Саня Со Штрамповки 24.11.2016 23:43 Заявить о нарушении
Анна Юрьевна Мартынова 25.11.2016 19:42 Заявить о нарушении