Wohnungsbesichtigung

WOHNUNGSBESICHTIGUNG 

Die Wohnung wird besichtigt, Ziel erreicht.
„Die Raeume, sind sie hellhoerig vielleicht?“ 
Der Makler schweigt – er hat wohl keinen Plan.
„Es geht, kommt aus der Wohnung nebenan.“


Рецензии