Волшебная ночь

Волшебная ночь
Чудесное утро
На белом шелке рассвет,
Со мною вас не бывало...как будто.
Откуда же этот свет?

Печальная тень
На сладком запястье
Должна...должна умереть!
Какое поверте,я знаю счастье, -
Сумев хоть на миг прозреть.

Улыбок ваших
Сладкие танцы
Вы, - рождены из огня
И ангелы,светлой зари посланцы
Придут от вас...для меня!

Волшебная ночь
играют тени...
А ставка игры моя жизнь.
Но я уже полон той сладкой лени, -
Вы словно сказали:"Держись!"


Рецензии