Мрак

Мрак один и ничего не видно
И из-за этого чуть-чуть обидно
Темнота везде витает
Молчаньем этим убивает
И здесь вечная ночь
Никто не сможет нам помочь
Иль тенью можешь стать
Восславить темну рать
Иль светом обратиться
Людям с миром возвратиться


Рецензии