У любви должно быть два крыла...
С одним крылом летать не хватит силы.
Тогда она,в последствии,обречена
Отвергнутой,непонятой быть и гонимой.
У любви также не может быть оков.
Свобода - ее неизменная стихия...
В поступках,а не не отголосках слов
Проявления ее доступные,простые.
Любовь - зависимость и тела,и души.
Она природна в своем проявлении...
Может наполнить душу и опустошить,
Как причинить и боль,и наслаждение.
Свидетельство о публикации №116101510683