Импровизирую...

Мантры мои - стальные струны луны,
Голоса нет - лишь только света пульсация...
Я, как волшебник, сплетаю мысли и сны...
Времени нет их продумывать -
Импровизация...

Всё невпопад: вонзается глыбами льда,
Голос вселенной в душе моей заглушая...
Я - как вода, а воды текут в никуда,
Землю собой орошая,
Всё отражая...

Соли земли кристаллами прорастут,
Станут алмазами истины, копьями страсти...
Сто поколений на землю придут и уйдут,
Словно солдатики вечности в поисках счастья...

И в неизвестном, Богом забытом году
Всё разорвётся к чёрту, страшно пульсируя...
Я, конечно, тоже когда-то уйду,
Но не сейчас,
Мне некогда -
Импровизирую...


Рецензии