Скажи об этом

Ты хочешь, чтобы я ушла? Скажи об этом.
Пусть будет больно, тяжело, но я уйду…
Сотру всю грань, что разделяла осень с летом,
И больше в твою жизнь я не войду…

Укроет вскоре землю снег белесый,
Сотрёт с души воспоминания он все.
И больше не увижу твоих глаз серьезных,
И не узнаю всё, что думал обо мне.

Пусть на душе моей появится шрам лишний,
Увы, к такому мне не привыкать.
И только Он один, лишь только Он, Всевышний,
Узнает, как мне трудно забывать.

Пусть судьбы разойдутся, как тропинки,
И скатится пусть по щеке слеза.
А на ресницах белые снежинки
Растают так же быстро, как придет весна.

Пусть в жизни потом будет всё иначе,
Возможно, не столкнёт нас вновь судьба.
И даже, когда сердце моё вновь заплачет,
Я больше не скажу тебе покорно: «Да»…


Рецензии