разрешают не быть
можно оставлять отзывы
наша русская жизнь кажется незначительной
и лишённой броскости
но это не так вовсе
жизнь в России это секретный Феномен.
хотя с виду никаких секретов и нет.
можно сказать лишь одно.
за океаном разрешают в открытую быть дураками.
в России же это --Непозволительная Роскошь.
Свидетельство о публикации №116101510647