Но сердце чувствует, прощает, снова верит!

Вонзятся в душу посланные стрелы,
Разрушив напрочь ожиданий суету.
А сердце рвется из оковы оголтело
И уповает на людскую доброту.

Ему,наивному,так хочется всем верить
И вновь оправдывать скользящие слова!
Ах, если бы могло оно лечить потери,
Утрату сил душевных и тепла!

Что после веры остается?- Пепел.
Горит любовь, сжигая все мосты.
Сгорает дружба, - и разносит ветер,
К чему однажды навсегда ты вдруг остыл.

Уходят люди, предавая чувства,
Друг другу изменяя и себе.
Как сердцу объяснить, что душ распутство
Еще не раз ему откроется в судьбе...
Иудин поцелуй закроет двери,
И огорчение сломает нежный кров....

Но сердце чувствует, прощает, снова верит!
Плохих людей нет для него и нет врагов.

15.10.16


Рецензии