Ключ на юг улетает птиц ранью...
Птицы вовсе, быть может, не спали,
Неизвестной влюблённые далью,
Они с туч в неизвестность умчали …
Дождик плачет им вслед – мокнут крылья:
Так махать им вдвойне тяжело …
И ругаю себя - не укрыл я,
А, напротив – наладил ружьё …
Погибайте - так здесь от мороза,
Вы клялись же – до смерти любить …
Ждёт весну под снегами здесь роза,
Что ж любви рвёте красную нить?
Так и Ты – собралась улетать,
Своих мыслей почистила перья,
Ждёт в Москве грёз душистых кровать …
Льёт здесь дождь из сплошного неверья …
15.10.16г. 07:32; М «Аэропорт»
Свидетельство о публикации №116101510596