Ты знаешь?

Ты знаешь? можешь мне не верить....
Дать по губам,
захлопнуть двери,
моя привязанность-песок
А ты так нежен,
 невесом
ты можешь странно
развлекаться:
Сжигать иллюзии,
умчаться.
Повесить жилы на карниз,
Ведь же любишь падать
вниз
Найти замену
-это просто
мы словно дети
а не взрослые.
хоть дождь хоть ветер-
мы с зонтом
и разговоры
на потом.
Ты знаешь? честным быть сложнее..
Чем ложь и крик
тащить извне,
писать на стенах "я сумею
погибнуть
по своей вине"
Давай пройдемся
тут прохладно
пугает злая темнота
ты не придешь со мной обратно
в глаза не скажешь
слово "да"
А наша бездна
беспощадна .
там лишь холодная
вода.


Рецензии