В Париже

Последний теплый вечер.
Каштаны на жаровне.
В бокалах догорает
Заката край неровный.

И кажется с богами
Мы поделились пищей,
Но piano, тише, тише -
Уже снега нас ищут

Уже метут метели,
Уже сугробы где - то...
Последний теплый вечер.
Прощальный ужин с летом.


Рецензии