Я здесь...

Время - кайма, дорога в завтра из прошлого,
Путь в никуда, в бескрайнюю звёздную высь...
Мы, как песчинки из млечного космоса брошены...
Холодно, шумно... Будь смел и просто родись...

Крик победителя: "Вот я, встречайте, смотрите!
Без промедления, полностью... Видите? Весь!..
Первой любовью своею меня напоите,
Здравствуйте, люди и Мама...
Я рядом, я здесь"...


Рецензии