Понять поторопись

Я был, я есть, потом меня не будет,
За то,товарищи останутся мой,
Сыны страны,сыны свободы слова,
И будут возвышать стихи свои.

Как мало предначертано нам богом,
Всего лишь несколько десятков лет,
Но и за десять можно сделать много,
А что и говорить о жизни.Нет!

Нет,мы не будем годы пропускать в пустую,
Не будем мы впустую тратить жизнь,
Мы будем землю возвышать родную,
А ты,за это всё держись!

Ты? читаешь эти строки?
Ты понял,как прекрасна жизнь?
И если понял,чтож, неплохо,
Но,а не понял,понять поторопись.


Рецензии
почти нет времени,
на бога,
и у него нет времени для нас,
пускай себе,
идёт,Своей Дорогой...............!!!

Одинокий Ронин   10.09.2018 08:37     Заявить о нарушении