Разговор
Как он мне душу растравил!!!
В тот дальний век меня увел...
К тому,кто так меня любил!
Мы были молоды тогда!
Горели страстью и мечтой!
Не скучно было никогда!
И жизнь не мыслили иной!
Но милый друг ушел давно...
И старость на порог пришла.
И стало как то все равно:
Одна я...или не одна?
Сержусь на этот разговор.
И в то же время не сержусь...
Ведь он меня туда увел...
К тому,кто был мною любим...
Свидетельство о публикации №116101510537