Неторопливо с жизнью говорила...

Неторопливо с жизнью говорила.
Всему свой срок, свой лик и небеса.
Невзгоды - как степные ветры злые.
У счастья длиннорусая коса.
Букет полыни в горе собирала,
Ждала, пока сиренью утолит.
Колокола звончее на морозе.
Под образами сердце не болит.
Дождусь свой срок, свой день и воскресенье,
Плывут над головою облака.
Горька полынь, цветут сирени гроздья,
И жизни не дописана строка.


Рецензии