come on common

я выпадаю из бытия
необратим мой путь
жабры а не легкие коня
бьются мне в грудь.

я выпадаю из бытия.
нет оправданья мне. пеплом хрустит под
ногами земля в прах рассыпается свет

я выпадаю из бытия
море мраморное в сердце
спит.

я выпадаю из бытия
в глазах.
ничего
не
горит .


Рецензии