четные числа
Заплаканые плакаты
Краюха вчерашнего хлеба
Решетки на окнах палаты
Разорванной пастью осень
Стыдливо кусает коленки
Номер палаты - восемь
Четыре квадратные стенки
Шестнадцать недель заключенья
В свои безобразные мысли
Препараты и сновиденья
Крысы и четные числа
Свидетельство о публикации №116101501050
Андрей Пшенко 01.12.2017 21:23 Заявить о нарушении