Ангел...

Одиночество смотрит в море,
Бесконечное, тихое, дикое...
Только море его поборет -
Переполнит,
Волнами затискает...
И зеркальностью неискажаемой
Отразит в счастливом ключе -
Это ангел счастье стяжает,
Он с тобой...
На правом плече...
Этот ангел снуёт берегами
От одной печали к другой,
Но смеётся, болтает ногами
И не падает: ангел-ковбой...
Не подслушивай море - слушай,
Нужно только тумблер нажать...
Просто щелкни, и включишь душу
Вместе с ангелом счастье стяжать...


Рецензии