Он любил её всегда

1 - й куплет :

Тот красивый роман будоражит сердца
В душах многих людей разжигая пожар
Та любовь зародилась и будет всегда
В его любящем сердце поддерживать жар.

Телефонный звонок их связал навсегда!
Тёплым, летним, июньским и памятным днем
Двадцать восемь число не забыть никогда!
Ведь в тот день их сердца запылали огнём!

Припев :

Он любил её всегда!
И любить её он будет!
В своей жизни никогда
Он её не позабудет!
Пусть для них горит звезда!
Тропы освещая судеб.
Расстояния никогда ,
Пусть в сердцах любовь не студит!

2 - й куплет :

Стали быстро они для друг друга близки!
Им возможность общаться давал телефон.
Но мешали их встрече - калючки ветки!
И запретных заборов - две пары рядов!

Очень нежно её он малыш называл!
И цветы ей любимые он подарил!
Белых лилий букет ей тогда передал.
Он о чувствах слова робко ей говорил!

Припев :

Он любил её всегда!
И любить её он будет!
В своей жизни никогда
Он её не позабудет!
Пусть для них горит звезда!
Тропы освещая судеб.
Расстояния никогда ,
Пусть в сердцах любовь не студит!

3 - й куплет :

Восемь месяцев быстро бессонных прошли!
И решили они на свидание пойти !
Разгорелось у них пламя чистой любви!
И сердца в унисон дробью били в груди!

В седьмой комнате сутки мгновенно прошли!
Пели там :"Сигарета мелькает во тьме"
Были рады тому что друг друга нашли!
И мечтали вдвоём о совместной судьбе!

Припев :

Он любил её всегда!
И любить её он будет!
В своей жизни никогда
Он её не позабудет!
Пусть для них горит звезда!
Тропы освещая судеб.
Расстояния никогда ,
Пусть в сердцах любовь не студит!


Рецензии