Природу-мать мы любим очень...

Природу-мать мы любим очень,
Пейзажи чудные и море.
Встречать рассветы после ночи,
Чтоб разгуляться на просторе.

Приняв на грудь, сломать берёзку,
Ту, без которой жить не можем.
И на дрова сложить в повозку,
А совесть - больше нас не гложет.

Про мусор говорить не стоит,
Всё так загадили - нет мочи.
Хоть штрафы мэрия утроит,
Мы всё равно нашкодим ночью.

В кострах по дури лес сгорает,
И каждый год борьба со смертью.
Пусть флора с фауной стенает,
Мозги страдают круговертью.

Костёр оставил - в муравейник,
За мусор - тут же на кол попой.
На Страшный Суд - шучу, затейник,
Смотри в глаза и кучу лопай...


Рецензии