Привет

Я пишу к тебе , через годы столь долгой разлуки,
Сквозь туманы, милли, дороги и города,
Я пыталась и раньше, но опускались руки,
Я пыталась звонить, но срывала сама провода.

Я хотела спросить как живется, нашел ли счастье?
Сколько раз был на море и сколько в снежных горах?
Что ты делал в жару и кутался в плед ли в ненастье?
Сколько раз ты ночами вставал  ощущая страх?

Сколько раз ты встречал, ненавидел и обжигался?
Сколько боли ты причинил посторонним людям?
Сколько раз в своей жизни в других и в себе  ошибался?
Тебя любят?

Я пишу и пишу, и ни строчки о боли и чувствах,
Не пишу, что любить не смогла - все не ты...
Не пишу, что в груди только сухо и мрачно,  и пусто,
Не пишу, что теперь терпеть не могу цветы.

Отправляю тебе, я ведь знаю к тебе все связи ,
На экране мерцает фото- как много лет...
Сколько было всего и улыбок, и счастья , и грязи,
Вдруг сигналит экран :
"- Я тебя столько ждал и безумно люблю. Привет ."


Рецензии
Вы пробежали по моей страничке и ничего не сказали!
Если есть замечания - это тоже слова!
Зинаида

Зинаида Лагунова   16.10.2016 12:46     Заявить о нарушении