Такое настроение сегодня...
В осенние закаты словно в омут -
Так хочется улыбкою дополнить
Твоей задумчивости сладкую истому…
Осенним светом - краской акварельной -
Дарить сентиментальность настроенья…
И нежностью… и тихой колыбельной…
Приветным шелестом моих стихотворений…
Свидетельство о публикации №116101501046
Обнимаю тепло и сердечно, Близняшка:)))
Ольга Гутмахер-Мусина 27.10.2016 00:20 Заявить о нарушении