Хороших людей не мало

Да, людей хороших не мало!
Я с вами согласна, друзья!
Но хандра на меня напала,
И кругом обложила меня.

Не могла я подумать раньше,
Что такое случится со мной.
Всё было когда-то иначе...
А теперь что?...Противно самой...

Просто душит любви неудача,
Так вцепилась в меня, что нет сил!
И пишу я стихи, чуть не плача,
И порою свет белый не мил.

Так случилось: накрыло волною
Той обманной и сладкой любви,
Утонула я в ней с головою.
А теперь?...И следа не найти.

И мечты не сбылись, расстаив,
Словно утром холодный туман.
Всё прошло, мне на память оставив
Только горечь разлук да обман.

Да, людей на свете не мало,
Но любовь у меня лишь одна!
Пусть судьбою она не стала,
Но мне всё ж она дорога.

Не судите меня строго, люди,
Не ругайте , мои друзья!
Я не знаю, что завтра будет,
Но надеюсь на Лучшее я!!!


Рецензии