Половинка моя

Мне богатства не надо!
И так счастлива я,
Потому, что ты - рядом,
Половинка моя

     ***

У любви закон единый -
Отыскать две половины,
Протянуть к сердцам их нить,
И на век соединить!

     ***

Шампанское искрится,
И тост мой-"За любовь!"
Дай Бог, не налюбиться,
И вечно жить - дай Бог!

     ***

И свёл Господь нас не случайно, -
Соединил две половины.
Гармония - вот смысл и тайна
Единства женщины с мужчиной!


Рецензии