Мир стал чужим...
А, может, нет… неверен взгляд пристрастный
Чужой - лишь я… бессмысленный, беспутный…
И никому… И никого - в несчастье…
Я бесполезен всем… И даже Богу
Нет до меня вниманья, чтоб послушать…
Хромой выступкой не шагать мне в ногу,
И дни ложатся пустотою в душу…
Всё предыдущее исчезло - как приснилось…
И нет пути сквозь полумрак осенний…
Такая, знать, судьба определилась…
Надёжа лишь - дожить до воскресенья…
Свидетельство о публикации №116101501043
Давыдова Татиана 26.10.2016 02:01 Заявить о нарушении