Соски мне Твои маяки!

Соски мне Твои – маяки!
К ним выйду с любой непогоды,
А письма надежд – моряки,
Что встречу, как землю, ждут годы …

Соски мне Твои, как – штыки:
Увижу – твердеет вмиг плоть …
Разлук жажду выбыть клыки,
Насквозь мчу любовь проколоть!

Соски – две расстрельные пули,
Их годы я ждал – намолил,
Они меня к жизни вернули,
С души моей вымыли ил …

Соски – моей жизни иконы,
Из маминых взял жизни дни …
С небес ко мне слышу я звоны:
Под их куполами – живи …

13.10.16г.          17:42;       М «Кантемировская»


Рецензии