Жизнь-это замечательная вещь
И ТРАУРНАЯ ШАЛЬ СПАДАЕТ С ПЛЕЧ…
Я ЖИЗНЬЮ ВДОВОЛЬ УПИВАЮСЬ,
И РАДУЮСЬ, И НАСЛАЖДАЮСЬ!
РАЗРЕЗАННАЯ ВЕНА ЗАЖИВАЕТ,
СВЕРНУЛАСЬ КРОВЬ И НЕ ТЕЧЁТ,
СМЕРТЬ МОЁ ТЕЛО ПОКИДАЕТ.
Я ПОНЯЛА, ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-
ЗАЧЕМ-ТО В МИРЕ Я НУЖНА.
Я БЛАГОДАРНА ЗА ВСЁ БОГУ,
ИСПОЛНИТЬ МИССИЮ ДОЛЖНА,
И Я ПРОЙТИ НЕЛЁГКУЮ ДОРОГУ
ЧРЕЗ ГОЛОД, ТЕРНИИ, ОГОНЬ , ОКОВЫ.
Я ЖИТЬ ХОЧУ-ВСЕГДА ГОТОВА!
14.11.06
Свидетельство о публикации №116101510390