Пахло Победой

В воздухе пахло Победой,
Осенью, и шашлыками!
Тишь нарушалась беседой,
Звоном бокалов местами.

Пили за наши ракеты,
Срок окончания санкций!
Передавали советы
Заморе без провокаций.

Время остановилось,
Хмель изменяет сознание.
Если Планета б напилась,
Не было б и пертурбаций...

15.10.16


Рецензии