без крыши
дом без последнего этажа,
любовь без крыши:
архитектор знал что-то большее,
он заранее предвидел нас.
(под окном мечеть,и было еле слышно,
как босой мальчишка совершал намаз)
я псом лакал все рифмы
из твоих ладоней,
слегка ссутулившись
и наклонив каркас.
Свидетельство о публикации №116101510321