Убили свои за отказ убивать

Ему никогда не пройти уж строем,
А в разговоре о нём прячут взгляд…
Андрей Киселёв – он из тех героев,
О которых давно молчат!!
Его убили! За что, ответьте?! -
Причиной был лишь его отказ!
Убили за это нелюди - черти,
Те, что стреляют сейчас в Донбасс…
Отец и мама тебя любили,
Ловя в эфире слова твои…
Убили тебя! Свои убили!
Хотя какие к черту свои???
А на могилу - дожди косые,
А жизнь идет, не имея цены…
Были бы все в Украине такие
И не было б на Донбассе войны!!


Рецензии