201 Предзимье
Путь снежочком посыпая
Не спеша на мягких лапах
В след за осенью, ступая
Запоздавший, лист упавший
Нас письмом оповещая
Приближенье вьюги, стужи
За углом нас поджидая
На стекле морозом иней
Настроенье украшая
До весны дорожкой длинной
Нам пройти и всё растает
Кошки песня на коленях
Гул трубы и треск печи
Как приятно, эти звуки
Создают тепло души
Осознанье, осмысленье
Всё пришедшее взамен
И о будущем мечтая
Вечер зим без перемен
Помечтать, что будет летом
То, что сбудется, иль нет
Круг закончится в природе
И к весне начнёт разбег.
Фото скачено с инета.
Свидетельство о публикации №116101510313
Владимир Антонов 6 08.12.2018 07:12 Заявить о нарушении
Малышев Николай 08.12.2018 09:34 Заявить о нарушении