Утолятся мои все сомнения

...Утолятся мои все сомнения,
Потому, что мне дали напиться,
Я до сути дойду, до прозрения,
Непременно - учиться, учиться.
  Очи полнятся, светятся радостью,
Как могла я на муки решиться?
Пусть родятся стихи аж до старости,
Молодой быть душа не ленится.

          2008 год.


Рецензии