Я твоим ангелом буду

Я твоим ангелом буду,
Когда отойду в мир иной
И стану летать повсюду,
И освещать путь твой.

Почуешь ветров дуновение,
Увидишь струящийся свет,
Почувствуешь прикосновение
И обернёшься:никого нет...

Услышишь церковное пенье
И колокольный звон...
Я появлюсь как виденье,
И растворюсь как сон...

Это и будет моя душа,
Которая с тобой рядом
И медленно не спеша
Тебя провожает взглядом.

К тебе я уж точно явлюсь,
Тебя поцелую нежно,
Потом я в небо умчусь
Вновь к облакам безмятежным...
            1.01.07


Рецензии