не те
Меня не греют речи твоих губ.
И кажется, что лишь одна погода
Воспроизводит мои мысли вслух.
Утром холодным встану, оглянувшись,
Все та же комната, но что-то здесь не то...
Кругом тоска и даже видеть больно
На том столе не от тебя письмо.
Мы никогда друг друга не увидим,
А если встретим не узнаем черт,
Которые ночами раньше снились,
Которые роднее были всех.
Но знаю, так всем будет лучше
Пусть мы не счастливы, но буду верить я,
Что ты не тот, кто мне так сильно нужен,
Что я не та, кто тебе так нужна.
Свидетельство о публикации №116101510287