Теоретик...

Все мужчины с великими теориями о женщинах — всего лишь мужчины, которые женщин боятся./ Бернар Вербер "Наши друзья Человеки"/

Нагромоздил Теорию!
И сам в ней -заплутался....

Чего дрожишь ты,родненький?
Признайся,испугался....

Ты просто всё лишь выдумал,
и высосал из пальца....

И в чем здесь проблематика?
Скажи,что испугался....

Раздул,трактат веселенький,
напыщенный ты что то...

А сам стоишь в стороночке...
Вздыхаешь очень громко...

Будь проще,прочь теории...
Ведь Женщины-иные....

И часто ценят только тех,
кто дорожит лишь ими!


Рецензии