Мыслями о тебе

Под синевой заката

Любили мы все когда-то

В том что не долюбили

Главное - не забыли


Не забыли дыханье и трепет

И какой-то восторг в себе,

Впрочем всё это детский лепет

Мыслями о тебе


Лучше забыть

             не думать

Мыслями о тебе -

Под синевой небес

             видно попутал бес


Рецензии