Суета

Я прыгаю в такие бездны,
Что вашим дырам не чета
И мне совсем не интересна
Пустая ваша суета,
Которую заботливо лелея,
Упорно Вы ведёте в абсолют,
Нарушить так боясь,не смея,
Фальшивый свой. игрушечный уют.

В который вы цепляетесь упорно,
С утробным рыком дикаря,
Хоть жизнь вы цените,
Ну как сюжеты в порно:
Не очень важно, но без них нельзя.

И жить вы привыкли, делая вид,
Что всё на свете вам известно,
Что счастливы вы и Душа не болит,
Но правда лишь в том,
Что вам здесь не место.


Рецензии