Ты мне не нужен. Нет...

Ты мне не нужен. Нет. Не загораживай свет.
Не трогай душу - больно.

Долго пою песню чужую твою.
Голос пропал. Довольно.

Я без тебя буду одна - бледная серая плесень?
Я без тебя - королева бледна перед моей песней.

Так что лети, ворон. Пути
Найдутся твоей вые.
Слезы и страх прогорклым вином
Вслед черноте твоей вылью.

Мне ль не летать, мне - ли не петь
Алые песни - дурманы?

И у ворот копытами бьет
Счастье мое без обмана.


Рецензии