А кто нам говорил, что будет просто?..
И кто обещал, что будет легко?
Каждому времени - свои война и звезды,
Каждому поколению - свои добро и зло...
Так разве стоит душу рвать напрасно,
Кляня непостоянную судьбу!?
Ведь видишь все, а значит разум ясный
Так и живи - по сердцу и уму!
Смотри вперед, чуть дальше, чем сегодня,
И оглянись назад, чуть дальше, чем вчера.
История циклична -с ветром вольным
Поднимется великая страна!
И зазвенят вновь песни над полями,
Веселых, жизнерадостных людей
Враги же, присмирев, познают сами
Ничтожность своих низменных идей
Все это - в наших генах, в нашей вере,
И если хочешь жить - пора вставать!
Что будет завтра здесь, на самом деле
Сегодня нам с тобою создавать!
Свидетельство о публикации №116101510187