Запорный дар - У 81

Вот не пропал литейный дар
И к качеству высокое стремление
- Ведь потребитель восседал
На нашем фирменном сиденье

Потом он встал , «окей» нажал
И арматура зазвучала
А крышка ровно так лежала
Клеймо «Роса» на ней стояло
И номер смены заводской

Ну , что ж уверен я теперь
Не подведёт наш Клапан Донный
В быту забывчивых людей
Он воплощение идей               
Педантов техники от Бога

В стихах Уклад я описал
Похоже всё на наважденье
Но Донный Клапан явно подтверждал
Своё запорное предназначение


Рецензии