Забавы от безделья!

Меняешь каждый раз ты
Свой образ похотливый.
То наездница,медсестра,то комбайнёр!
Ты заводишь меня с вечера на"вспашку".
И требуешь,чтоб я рычал,как дизельный мотор!
Мне надоели ролевые игры
И голос твой похвальный.
Давай пока оставим твоё поле"под парами"
Устроим выходной.
Не ровен час,а то по мне сыграет реквием
Хор погребальный.
Ведь любовь твоя,для меня,кошмар больной!
Она давит,как тяжёлый чад,с похмелья.
Но ты капризна и снова отдаёшься,
С девственной улыбкой и игрой.
И я смиряюсь,ведь твоя любовь,забава от безделья!
Ты купаешься,ныряя в ней,как утка под водой!


Рецензии
Как жаль, что прекрасного текста так непростительно мало!
Председатель читинского объединения поэтов-эротоманов,

Ноль Без Аллочки   15.10.2016 21:51     Заявить о нарушении
По моему хватит.Если бы продолжил,меня наверное отправили на другой сайт.

Анатолий Панин   15.10.2016 21:58   Заявить о нарушении