Счастье матери

Какое счастье видеть матери
Детей счастливые глаза.
Неважно сына или дочери,
Всех любит материнская душа.

Она под сердцем их носила,
Не спала,трепетно рождение ждала.
Необъяснимая здесь сила,
И нет сильнее материнского тепла.

А руки матери? - Нежнее нет.
Своих детей она ласкает.
Сколько б не было им лет,
Целует всех и обнимает.

И счастьем светятся глаза
При виде радостной улыбки.
Ведь материнская душа
Сравнима со звучаньем скрипки.

Мелодия меняется порою,
Когда в душе покоя нет.
Бывает наполняется тоскою,
Смеется, услышав:"Мамочка, привет!"

Какое счастье видеть матери
Детей счастливые глаза.
И сколько в этом радости,
Всех любит материнская душа.


Рецензии