Иллюзия любви

Ласковый ты мой и мой нежный,
Знаю, под твоею одеждой
Всё, что нужно мне для надежды,
В то, что живы чувства, как прежде.

Но сомнения ранят душу.
Кажется, что наш мир разрушен.
Как соединить воедино
То, что было крепко и сильно?

Не поможет мне ночью ласка.
Не спасёт меня жизнь как в сказке.
Золушка ведь я никакая,
Да и принца нет - он растаял...

Знаю, будет всё, как захочешь,
Сбудется ведь всё, что напророчишь.
Прочь тогда гони страх и сомнения,
В жизнь меня пусти без сожаления!

Лето 2008 (где-то так)


Рецензии