Тысяча лет
Что в пепел всё превращает
Тысячу лет любили её красоту,
Которая чем-то прельщает.
И тысячу лет моя душа
Адские муки претерпевает,
Плачет, покоя не знает
И погибает в тиши, не спеша.
Тысячу лет билась с ней,
Пообломала все крылья.
Тысячу лет жизни своей.
Просто так отдала я…
Тысячу лет мы живём,
Ходим по этой планете…
Так мы друг друга и не найдём
На грешном белом свете.
16.08.06
Свидетельство о публикации №116101510155